Потап показал обнаженные фото Насти Каменских и разозлил подписчиков -

Потап показал обнаженные фото Насти Каменских и разозлил подписчиков

Потап и Настя Каменских совсем недавно стали супругом и смотря на их личные фотографии в Инстаграме, складывается ощущение, что у пары вся жизнь как медовый месяц. Они деляться нереально романтичными фотографиями и даже слишком личным.

А как вам кажется, это нормально или нет?

Так, например, вчера Потап опубликовал фото, на котором Настя совершенно без одежды сидит на постели в их спальне.
Многие поклонники не оценили такой «романтики» и принялись осуждать новоиспеченного супруга за такой поступок. «Как можно показывать тело своей супруги?» — спрашивали возмущенные комментаторы. «Неужели ему приятно, что весь мир будет смотреть на его жену» — задавались вопросом другие.
Но похоже ни Потопа, ни Настю не смущают такие проявления чувств.
А как вам кажется, это нормально или нет?
Анастаси́я Алексе́евна Каме́нских (укр. Анастасія Олексіївна Каменських; род. 4 мая 1987, Киев), также известна как NK — украинская поп- и R’n’B-певица, актриса, ведущая, судья и наставница украинского вокального шоу «Х-Фактор», автор NKblog и основательница бренда спортивной одежды NKsport.
Биография Анастасия Алексеевна Каменских родилась 4 мая 1987 года в Николаеве.
Мать — Лидия Петровна Каменских (род. 11 мая 1955)[1], певица Национального академического народного хора имени Г. Верёвки.
Отец — Алексей Иосифович Жмур (род. 16 мая 1939), в молодости был капитаном сборной «Динамо» по волейболу, а позже стал концертным директором хора имени Г. Верёвки, отцу было 48 лет, у него это был 2 брак, дочка Настя для отца была как принцесса, он никогда её в детстве не ругал и не наказывал.
Крёстная мать — певица Алла Кудлай.
В 6 лет родители отправили её во Францию, потом в Италию, она выучила там итальянский язык. В Киеве училась в Печерской гимназии.
В 15 лет окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Восемь лет профессионально занималась танцами — балетом. После школы поступила в USA Wisconsin International University in Ukraine на Украине, где преподавание ведется на английском языке.
Образование
С раннего детства Настя под влиянием родителей начала заниматься вокалом, в 6 лет пошла в музыкальную школу по классу фортепиано, которую окончила в 15 лет.
В 1994 году пошла в киевскую школу № 56. После окончания школы в 2004 году поступила в Украино-американский гуманитарный институт — «Висконсинский международный университет (США) на Украине» на факультет «Внешнеэкономическая деятельность».
Ну а дальше вы знаете) Да и вообще, кто это читает?))

Latest posts

>